Votre ville : ANNECY | Changer de ville

Le FC Annecy est 4ème de Ligue 2 !

Les haut-savoyards sont au pied du podium après un nouveau succès mardi soir.

Le FC Annecy a confirmé son bon début de saison ce mardi soir en enregistrant une nouvelle victoire en Ligue 2. Un succès qui permet au club de se hisser à la 4ème place, son meilleur classement depuis la montée en Ligue 2 !

Victoire contre Troyes

Les hommes de Laurent Guyot se sont imposés contre la lanterne rouge Troyes ce mardi soir à domicile lors de la 6ème journée de Ligue 2. Ils l’emportent 1 à 0 grâce à un but de Clément Billemaz après 10 minutes de jeu. Une belle opération pour Annecy qui enchaine une 4ème rencontre sans défaite. Le bilan de ce début de saison : 2 défaites sur les 2 premières journées (contre Dunkerque et Martigues), un nul contre Caen, une victoire face à Amiens, un nul à Guingamp puis une victoire ce mardi contre Troyes. Ce très bon début de saison est récompensé par une 4ème place au classement avant de se déplacer chez l’une des grosses équipes de Ligue 2. Prochain match à Bastia vendredi soir. Les Corses sont actuellement 6èmes après une défaite à Dunkerque mardi soir.

Une invitée de marque au Parc

Le Parc des sports d'Annecy a par ailleurs accueilli une autre championne mardi soir. La basketteuse haut-savoyarde Marie-Eve Paget qui a participé aux JO cet été à Paris est venue soutenir le FC Annecy.